自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Michael是个半路程序员

两个孩子的父亲,机械工程师,准备转行人工智能方向,一起加油!高举智慧,她就使你高升;怀抱智慧,她就使你尊荣。-- 箴言(4:8)我的微信公众号:Michael阿明

  • 博客(76)
  • 资源 (7)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

翻译 05.序列模型 W2.自然语言处理与词嵌入

文章目录1. 词汇表征2. 使用词嵌入3. 词嵌入的特性4. 嵌入矩阵5. 学习词嵌入6. Word2Vec参考:吴恩达视频课深度学习笔记自然语言处理与词嵌入Natural Language Processing and Word Embeddings1. 词汇表征词嵌入(word embeddings),这是语言表示的一种方式,可以让算法自动的理解一些类似的词,比如 男人对女人,比如 国王对王后one-hot 向量来表示词,缺点:它把每个词孤立起来,算法对相关词的泛化能力不强(每两个词之间

2020-09-30 23:51:25 1980

原创 LeetCode 732. 我的日程安排表 III(差分思想)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目实现一个 MyCalendar 类来存放你的日程安排,你可以一直添加新的日程安排。MyCalendar 有一个 book(int start, int end)方法。它意味着在start到end时间内增加一个日程安排,注意,这里的时间是半开区间,即 [start, end), 实数 x 的范围为, start <= x < end。当 K 个日程安排有一些时间上的交叉时(例如K个日程安排都在同一时间内),就会产生 K 次预订。每次调用 MyCal

2020-09-30 19:23:20 158

原创 LeetCode 954. 二倍数对数组(map计数)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目给定一个长度为偶数的整数数组 A,只有对 A 进行重组后可以满足 对于每个 0 <= i < len(A) / 2,都有 A[2 * i + 1] = 2 * A[2 * i] 时,返回 true;否则,返回 false。示例 1:输入:[3,1,3,6]输出:false示例 2:输入:[2,1,2,6]输出:false示例 3:输入:[4,-2,2,-4]输出:true解释:我们可以用 [-2,-4] 和 [2,4] 这两组组

2020-09-30 13:58:05 186

原创 LeetCode 825. 适龄的朋友(计数排序+前缀和)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目人们会互相发送好友请求,现在给定一个包含有他们年龄的数组,ages[i] 表示第 i 个人的年龄。当满足以下任一条件时,A 不能给 B(A、B不为同一人)发送好友请求:age[B] <= 0.5 * age[A] + 7age[B] > age[A]age[B] > 100 && age[A] < 100否则,A 可以给 B 发送好友请求。注意如果 A 向 B 发出了请求,不等于 B 也一定会向 A 发出请求。

2020-09-30 10:47:58 192

原创 LeetCode 1146. 快照数组(哈希map + 有序map)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目实现支持下列接口的「快照数组」- SnapshotArray:SnapshotArray(int length) - 初始化一个与指定长度相等的 类数组 的数据结构。初始时,每个元素都等于 0。void set(index, val) - 会将指定索引 index 处的元素设置为 val。int snap() - 获取该数组的快照,并返回快照的编号 snap_id(快照号是调用 snap() 的总次数减去 1)。int get(index, snap_id

2020-09-30 09:28:28 249

原创 05.序列模型 W1.循环序列模型(作业:手写RNN+恐龙名字生成)

文章目录作业1:建立你的循环神经网络1. RNN 前向传播1.1 RNN 单元1.2 RNN 前向传播2. LSTM 网络2.1 LSTM 单元2.2 LSTM 前向传播3. RNN 反向传播3.1 基础 RNN 反向传播测试题:参考博文笔记:05.序列模型 W1.循环序列模型作业1:建立你的循环神经网络RNN 模型对序列问题(如NLP)非常有效,因为它有记忆,能记住一些信息,并传递至后面的时间步当中导入一些包import numpy as npfrom rnn_utils import

2020-09-29 23:47:28 1536

原创 LeetCode 802. 找到最终的安全状态(逆向图+拓扑排序)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目在有向图中, 我们从某个节点和每个转向处开始, 沿着图的有向边走。如果我们到达的节点是终点 (即它没有连出的有向边), 我们停止。现在, 如果我们最后能走到终点,那么我们的起始节点是最终安全的。更具体地说, 存在一个自然数 K, 无论选择从哪里开始行走, 我们走了不到 K 步后必能停止在一个终点。哪些节点最终是安全的? 结果返回一个有序的数组。该有向图有 N 个节点,标签为 0, 1, …, N-1, 其中 N 是 graph 的节点数.图以以下的形式

2020-09-29 11:00:42 154

翻译 05.序列模型 W1.循环序列模型

文章目录1. 为什么选择序列模型2. 数学符号3. 循环Recurrent 神经网络模型4. 通过时间的反向传播5. 不同类型的循环神经网络6. 语言模型和序列生成7. 对新序列采样8. 循环神经网络的梯度消失参考:吴恩达视频课深度学习笔记1. 为什么选择序列模型有些问题,输入数据 X 和 输出数据 Y 都是序列,X 和 Y 有时也会不一样长。在另一些问题里,只有 X 或 只有 Y 是序列2. 数学符号3. 循环Recurrent 神经网络模型为什么不使用标准的神经网络学习上面的 X

2020-09-28 19:03:10 234 2

原创 LeetCode 731. 我的日程安排表 II(set二分查找 / 差分思想)

文章目录1. 题目2. 解题2.1 set 二分查找2.2 差分思想1. 题目实现一个 MyCalendar 类来存放你的日程安排。如果要添加的时间内不会导致三重预订时,则可以存储这个新的日程安排。MyCalendar 有一个 book(int start, int end)方法。它意味着在 start 到 end 时间内增加一个日程安排,注意,这里的时间是半开区间,即 [start, end), 实数 x 的范围为, start <= x < end。当三个日程安排有一些时间上的交

2020-09-28 13:05:35 785

原创 LeetCode 729. 我的日程安排表 I(set 二分查找)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目实现一个 MyCalendar 类来存放你的日程安排。如果要添加的时间内没有其他安排,则可以存储这个新的日程安排。MyCalendar 有一个 book(int start, int end)方法。它意味着在 start 到 end 时间内增加一个日程安排,注意,这里的时间是半开区间,即 [start, end), 实数 x 的范围为, start <= x < end。当两个日程安排有一些时间上的交叉时(例如两个日程安排都在同一时间内),就会产

2020-09-28 09:42:23 157

原创 LeetCode 767. 重构字符串(堆)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目给定一个字符串S,检查是否能重新排布其中的字母,使得两相邻的字符不同。若可行,输出任意可行的结果。若不可行,返回空字符串。示例 1:输入: S = "aab"输出: "aba"示例 2:输入: S = "aaab"输出: ""注意:S 只包含小写字母并且长度在[1, 500]区间内。来源:力扣(LeetCode) 链接:https://leetcode-cn.com/problems/reorganize-string著作权归领扣网络所

2020-09-28 07:10:20 406

原创 LeetCode 1601. 最多可达成的换楼请求数目(回溯+剪枝)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目我们有 n 栋楼,编号从 0 到 n - 1 。每栋楼有若干员工。由于现在是换楼的季节,部分员工想要换一栋楼居住。给你一个数组 requests ,其中 requests[i] = [fromi, toi] ,表示一个员工请求从编号为 fromi 的楼搬到编号为 toi 的楼。一开始 所有楼都是满的,所以从请求列表中选出的若干个请求是可行的需要满足 每栋楼员工净变化为 0 。意思是每栋楼 离开 的员工数目 等于 该楼 搬入 的员工数数目。比方说 n = 3

2020-09-27 20:01:13 183

原创 LeetCode 1600. 皇位继承顺序(图的深度优先遍历)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目一个王国里住着国王、他的孩子们、他的孙子们等等。每一个时间点,这个家庭里有人出生也有人死亡。这个王国有一个明确规定的皇位继承顺序,第一继承人总是国王自己。我们定义递归函数 Successor(x, curOrder) ,给定一个人 x 和当前的继承顺序,该函数返回 x 的下一继承人。Successor(x, curOrder): 如果 x 没有孩子或者所有 x 的孩子都在 curOrder 中: 如果 x 是国王,那么返回 null

2020-09-27 15:55:52 182

原创 LeetCode 1599. 经营摩天轮的最大利润(模拟)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目你正在经营一座摩天轮,该摩天轮共有 4 个座舱 ,每个座舱 最多可以容纳 4 位游客 。你可以 逆时针 轮转座舱,但每次轮转都需要支付一定的运行成本 runningCost 。摩天轮每次轮转都恰好转动 1 / 4 周。给你一个长度为 n 的数组 customers , customers[i] 是在第 i 次轮转(下标从 0 开始)之前到达的新游客的数量。这也意味着你必须在新游客到来前轮转 i 次。每位游客在登上离地面最近的座舱前都会支付登舱成本 boarding

2020-09-27 14:47:04 169

原创 LeetCode 1598. 文件夹操作日志搜集器

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目每当用户执行变更文件夹操作时,LeetCode 文件系统都会保存一条日志记录。下面给出对变更操作的说明:"../" :移动到当前文件夹的父文件夹。如果已经在主文件夹下,则 继续停留在当前文件夹 。"./" :继续停留在当前文件夹。"x/" :移动到名为 x 的子文件夹中。题目数据 保证总是存在文件夹 x 。给你一个字符串列表 logs ,其中 logs[i] 是用户在 ith 步执行的操作。文件系统启动时位于主文件夹,然后执行 logs 中的操作。

2020-09-27 14:00:49 150

原创 04.卷积神经网络 W4.特殊应用:人脸识别和神经风格转换(作业:快乐屋人脸识别+图片风格转换)

文章目录测试题:参考博文笔记:W4.特殊应用:人脸识别和神经风格转换

2020-09-26 17:58:05 374

原创 天池在线编程 2020年9月26日 日常周赛题解

文章目录1. K步编辑2. 折纸3. 字符串的不同排列4. 硬币排成线题目地址,请点这1. K步编辑给出一个只含有小写字母的字符串的集合以及一个目标串(target),输出所有可以经过不多于 k 次操作得到目标字符串的字符串。你可以对字符串进行一下的3种操作:加入1个字母删除1个字母替换1个字母考查动态规划:最短编辑距离class Solution {public: /** * @param words: a set of stirngs * @param

2020-09-26 13:04:49 1177 2

翻译 04.卷积神经网络 W4.特殊应用:人脸识别和神经风格转换

文章目录1. 什么是人脸识别参考:吴恩达视频课深度学习笔记1. 什么是人脸识别门禁闸机:人脸识别+活体检测人脸验证(face verification)输入图片,ID / 人名输出图片是否是这个人(1对1问题)人脸识别(face recognition)(1对多问题)...

2020-09-25 15:59:58 256

原创 LeetCode 981. 基于时间的键值存储(哈希+二分查找)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目创建一个基于时间的键值存储类 TimeMap,它支持下面两个操作:set(string key, string value, int timestamp)存储键 key、值 value,以及给定的时间戳 timestamp。get(string key, int timestamp)返回先前调用 set(key, value, timestamp_prev) 所存储的值,其中 timestamp_prev <= timestamp。如果有多个

2020-09-25 11:16:37 783 5

原创 LeetCode 851. 喧闹和富有(拓扑排序)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目在一组 N 个人(编号为 0, 1, 2, ..., N-1)中,每个人都有不同数目的钱,以及不同程度的安静(quietness)。为了方便起见,我们将编号为 x 的人简称为 "person x "。如果能够肯定 person x 比 person y 更有钱的话,我们会说 richer[i] = [x, y] 。注意 richer 可能只是有效观察的一个子集。另外,如果 person x 的安静程度为 q ,我们会说 quiet[x] = q 。现在,返

2020-09-25 10:33:45 199

原创 LeetCode 926. 将字符串翻转到单调递增(动态规划)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目如果一个由 '0' 和 '1' 组成的字符串,是以一些 '0'(可能没有 '0')后面跟着一些 '1'(也可能没有 '1')的形式组成的,那么该字符串是单调递增的。我们给出一个由字符 '0' 和 '1' 组成的字符串 S,我们可以将任何 '0' 翻转为 '1' 或者将 '1' 翻转为 '0'。返回使 S 单调递增的最小翻转次数。示例 1:输入:"00110"输出:1解释:我们翻转最后一位得到 00111.示例 2:输入:"010110"输出:2

2020-09-25 09:06:04 158

原创 LeetCode 775. 全局倒置与局部倒置(归并排序/二分查找/一次遍历)

文章目录1. 题目2. 解题2.1 归并排序求逆序度2.2 二分查找2.3 一次遍历1. 题目数组 A 是 [0, 1, ..., N - 1] 的一种排列,N 是数组 A 的长度。全局倒置指的是 i,j 满足 0 <= i < j < N 并且 A[i] > A[j] ,局部倒置指的是 i 满足 0 <= i < N 并且 A[i] > A[i+1] 。当数组 A 中全局倒置的数量等于局部倒置的数量时,返回 true 。示例 1:输入: A =

2020-09-24 18:59:54 252

原创 04.卷积神经网络 W3.目标检测(作业:自动驾驶 - 汽车检测)

文章目录1. 问题背景2. YOLO 模型2.1 模型细节2.2 分类阈值过滤测试题:参考博文笔记:04.卷积神经网络 W3.目标检测参考论文:Redmon et al., 2016 (https://arxiv.org/abs/1506.02640)Redmon and Farhadi, 2016 (https://arxiv.org/abs/1612.08242)导入一些包:import argparseimport osimport matplotlib.pyplot as plt

2020-09-24 14:58:25 422 2

原创 LeetCode 636. 函数的独占时间(栈)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目给出一个非抢占单线程CPU的 n 个函数运行日志,找到函数的独占时间。每个函数都有一个唯一的 Id,从 0 到 n-1,函数可能会递归调用或者被其他函数调用。日志是具有以下格式的字符串:function_id:start_or_end:timestamp。例如:"0:start:0" 表示函数 0 从 0 时刻开始运行。"0:end:0" 表示函数 0 在 0 时刻结束。函数的独占时间定义是在该方法中花费的时间,调用其他函数花费的时间不算该函数的独占时间。

2020-09-24 09:27:17 400 2

原创 LeetCode 988. 从叶结点开始的最小字符串(DFS)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目给定一颗根结点为 root 的二叉树,树中的每一个结点都有一个从 0 到 25 的值,分别代表字母 'a' 到 'z':值 0 代表 'a',值 1 代表 'b',依此类推。找出按字典序最小的字符串,该字符串从这棵树的一个叶结点开始,到根结点结束。(小贴士:字符串中任何较短的前缀在字典序上都是较小的:例如,在字典序上 “ab” 比 “aba” 要小。叶结点是指没有子结点的结点。)示例 1:输入:[0,1,2,3,4,3,4]输出:"dba"示例 2:

2020-09-23 17:49:19 316 2

翻译 04.卷积神经网络 W3.目标检测

文章目录1. 目标定位2. 特征点检测3. 目标检测4. 滑动窗口的卷积实现5. Bounding Box预测参考:吴恩达视频课深度学习笔记1. 目标定位定位分类问题:不仅要判断图片中是不是一辆汽车,还要标记出它的位置,用框圈起来2. 特征点检测Landmark 检测3. 目标检测基于滑动窗口的目标检测将目标剪切出来,训练卷积网络以一定大小的窗口扫描图片,将窗口内的图片输入卷积网络预测更改窗口大小,重复上面步骤滑动窗口目标检测算法缺点:计算成本,剪切出太多块,卷

2020-09-22 19:35:05 244

原创 LeetCode 576. 出界的路径数(动态规划)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目给定一个 m × n 的网格和一个球。球的起始坐标为 (i,j) ,你可以将球移到相邻的单元格内,或者往上、下、左、右四个方向上移动使球穿过网格边界。但是,你最多可以移动 N 次。找出可以将球移出边界的路径数量。答案可能非常大,返回 结果 mod 10^9 + 7 的值。示例 1:输入: m = 2, n = 2, N = 2, i = 0, j = 0输出: 6示例 2:输入: m = 1, n = 3, N = 3, i = 0, j =

2020-09-22 13:10:48 1085 4

原创 LeetCode 968. 监控二叉树(DFS)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目给定一个二叉树,我们在树的节点上安装摄像头。节点上的每个摄影头都可以监视其父对象、自身及其直接子对象。计算监控树的所有节点所需的最小摄像头数量。示例 1:输入:[0,0,null,0,0]输出:1解释:如图所示,一台摄像头足以监控所有节点。示例 2:输入:[0,0,null,0,null,0,null,null,0]输出:2解释:需要至少两个摄像头来监视树的所有节点。 上图显示了摄像头放置的有效位置之一。提示:给定树的节点数的范围是

2020-09-22 10:06:09 232

原创 04.卷积神经网络 W2.深度卷积网络:实例探究(作业:Keras教程+ResNets残差网络)

文章目录作业1:Keras教程1. 快乐的房子2. 用Keras建模测试题:参考博文笔记:04.卷积神经网络 W2.深度卷积网络:实例探究作业1:Keras教程Keras 是一个用 Python 编写的高级神经网络 API,它能够以 TensorFlow, CNTK, 或者 Theano 作为后端运行。Keras 的开发重点是支持快速的实验。能够以最小的时延把你的想法转换为实验结果,是做好研究的关键。Keras 是更高级的框架,对普通模型来说很友好,但是要实现更复杂的模型需要 TensorF

2020-09-21 20:37:24 5994 4

原创 LeetCode 721. 账户合并(并查集)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目给定一个列表 accounts,每个元素 accounts[i] 是一个字符串列表,其中第一个元素 accounts[i][0] 是 名称 (name),其余元素是 emails 表示该帐户的邮箱地址。现在,我们想合并这些帐户。如果两个帐户都有一些共同的邮件地址,则两个帐户必定属于同一个人。请注意,即使两个帐户具有相同的名称,它们也可能属于不同的人,因为人们可能具有相同的名称。一个人最初可以拥有任意数量的帐户,但其所有帐户都具有相同的名称。合并帐户后,按以

2020-09-21 10:40:27 265

原创 LeetCode 第 207 场周赛(245/4115,前5.95%)

文章目录1. 比赛结果2. 题目1. LeetCode 5519. 重新排列单词间的空格 easy2. LeetCode 5520. 拆分字符串使唯一子字符串的数目最大 medium3. LeetCode 5521. 矩阵的最大非负积 medium4. LeetCode 5522. 连通两组点的最小成本 hard1. 比赛结果做出来3题,第四题试了DP和贪心都没过,状态转移可能没找对。继续加油!全国排名: 245 / 4115,5.95%;全球排名: 774 / 12923,5.99%2. 题目

2020-09-20 14:13:17 365 2

原创 LeetCode 第 35 场双周赛(216/2839,前7.61%)

文章目录1. 比赛结果2. 题目1. LeetCode 5503. 所有奇数长度子数组的和 easy2. LeetCode 5505. 所有排列中的最大和 medium3. LeetCode 5504. 使数组和能被 P 整除 medium4. LeetCode hard1. 比赛结果做出来3题。继续加油!全国排名: 216 / 2839,7.61%;全球排名: 585 / 8750,6.70%2. 题目1. LeetCode 5503. 所有奇数长度子数组的和 easy题目链接给你一个

2020-09-20 08:44:47 1241 2

原创 LeetCode LCP 22. 黑白方格画

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目小扣注意到秋日市集上有一个创作黑白方格画的摊位。摊主给每个顾客提供一个固定在墙上的白色画板,画板不能转动。画板上有 n * n 的网格。绘画规则为,小扣可以选择任意多行以及任意多列的格子涂成黑色,所选行数、列数均可为 0。小扣希望最终的成品上需要有 k 个黑色格子,请返回小扣共有多少种涂色方案。注意:两个方案中任意一个相同位置的格子颜色不同,就视为不同的方案。示例 1:输入:n = 2, k = 2输出:4解释:一共有四种不同的方案:第一种方案:涂

2020-09-19 18:15:21 487

原创 LeetCode 823. 带因子的二叉树(动态规划)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目给出一个含有不重复整数元素的数组,每个整数均大于 1。我们用这些整数来构建二叉树,每个整数可以使用任意次数。其中:每个非叶结点的值应等于它的两个子结点的值的乘积。满足条件的二叉树一共有多少个?返回的结果应模除 10 ** 9 + 7。示例 1:输入: A = [2, 4]输出: 3解释: 我们可以得到这些二叉树: [2], [4], [4, 2, 2]示例 2:输入: A = [2, 4, 5, 10]输出: 7解释: 我们可以得到这些二叉树

2020-09-19 14:02:14 313

原创 2020云栖大会编程限时抢答赛 - 早中晚3场题解

文章目录1. 云栖大会限时抢答赛 - 早间场2. 云栖大会限时抢答赛 - 午间场3. 云栖大会限时抢答赛 - 晚间场1. 云栖大会限时抢答赛 - 早间场题目链接该场次题目在 LeetCode 上有原题,题解链接如下:LeetCode 862. 和至少为 K 的最短子数组(前缀和+deque单调栈)2. 云栖大会限时抢答赛 - 午间场题目: 滑动拼图描述:在一个3x3的网格中,放着编号1到8的8块板,以及一块编号为0的空格。一次移动可以把空格0与上下左右四邻接之一的板子交换。给定初始和目

2020-09-18 21:59:59 2096 4

原创 LeetCode 838. 推多米诺(模拟)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目一行中有 N 张多米诺骨牌,我们将每张多米诺骨牌垂直竖立。在开始时,我们同时把一些多米诺骨牌向左或向右推。每过一秒,倒向左边的多米诺骨牌会推动其左侧相邻的多米诺骨牌。同样地,倒向右边的多米诺骨牌也会推动竖立在其右侧的相邻多米诺骨牌。如果同时有多米诺骨牌落在一张垂直竖立的多米诺骨牌的两边,由于受力平衡, 该骨牌仍然保持不变。就这个问题而言,我们会认为正在下降的多米诺骨牌不会对其它正在下降或已经下降的多米诺骨牌施加额外的力。给定表示初始状态的字符串 “S”

2020-09-18 14:13:16 276

原创 LeetCode 740. 删除与获得点数(排序+动态规划)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目给定一个整数数组 nums ,你可以对它进行一些操作。每次操作中,选择任意一个 nums[i] ,删除它并获得 nums[i] 的点数。之后,你必须删除每个等于 nums[i] - 1 或 nums[i] + 1 的元素。开始你拥有 0 个点数。返回你能通过这些操作获得的最大点数。示例 1:输入: nums = [3, 4, 2]输出: 6解释: 删除 4 来获得 4 个点数,因此 3 也被删除。之后,删除 2 来获得 2 个点数。总共获得 6 个点

2020-09-18 11:37:35 759 2

原创 LeetCode 900. RLE 迭代器(模拟/二分查找)

文章目录1. 题目2. 解题2.1 直接模拟2.2 二分查找1. 题目编写一个遍历游程编码序列的迭代器。迭代器由 RLEIterator(int[] A) 初始化,其中 A 是某个序列的游程编码。更具体地,对于所有偶数 i,A[i] 告诉我们在序列中重复非负整数值 A[i + 1] 的次数。迭代器支持一个函数:next(int n),它耗尽接下来的 n 个元素(n >= 1)并返回以这种方式耗去的最后一个元素。如果没有剩余的元素可供耗尽,则 next 返回 -1 。例如,我们以 A

2020-09-18 09:22:22 727 2

翻译 04.卷积神经网络 W2.深度卷积网络:实例探究

文章目录1. 为什么要进行实例探究2. 经典网络3. 残差网络 ResNets4. 残差网络为什么有用5. 网络中的网络 以及 1×1 卷积6. 谷歌 Inception 网络简介7. Inception 网络8. 使用开源的实现方案9. 迁移学习10. 数据增强 Data augmentation11. 计算机视觉现状作业参考:吴恩达视频课深度学习笔记1. 为什么要进行实例探究学习大佬们的组建网络的方法,借鉴过来解决自己的问题经典的网络模型:LeNet-5AlexNetVGGRes

2020-09-17 23:20:07 2586 4

原创 LeetCode 858. 镜面反射(最小公倍数/最大公约数)

文章目录1. 题目2. 解题1. 题目有一个特殊的正方形房间,每面墙上都有一面镜子。除西南角以外,每个角落都放有一个接受器,编号为 0, 1,以及 2。正方形房间的墙壁长度为 p,一束激光从西南角射出,首先会与东墙相遇,入射点到接收器 0 的距离为 q 。返回光线最先遇到的接收器的编号(保证光线最终会遇到一个接收器)。示例:输入: p = 2, q = 1输出: 2解释: 这条光线在第一次被反射回左边的墙时就遇到了接收器 2 。提示:1 <= p <= 10000 &

2020-09-17 17:32:20 562 4

bert-base-uncased 预训练模型

来自 https://huggingface.co/bert-base-uncased/tree/main

2021-01-12

distilbert-base-uncased-finetuned-sst-2-english 预训练模型

来自 https://huggingface.co/distilbert-base-uncased-finetuned-sst-2-english/tree/main#

2021-01-12

python383.chm

python3.8.3参考文档

2020-06-05

WinRAR5.60.zip

解压缩软件,无广告。

2020-06-05

Everything-1.4.1.969.x64.zip

非常快速的查找工具,比windows的自带搜索快速很多倍,提高工作效率的小工具,非常好用!非常快速的查找工具,比windows的自带搜索快速很多倍,提高工作效率的小工具,非常好用!

2020-03-27

ScreenToGif.2.22.1.Portable.zip

桌面录屏成动图的小软件。生成的图片尺寸小,质量高,非常好用!桌面录屏成动图的小软件。生成的图片尺寸小,质量高,非常好用!

2020-03-27

【Excel示例文件】深度学习的数学.rar

深度学习的数学,随书示例文件,辅助更好的理解深度学习的原理!

2020-03-27

C++递归,把int& 改成 int 才不爆栈,求大佬解答

发表于 2020-03-24 最后回复 2020-07-14

Michael阿明的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-02-10

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除